Режим работы

Каталог товаров

Корзина|0

Большие порции Вашего удовольствия!

Влюбленная в жизнь2

Влюбленная в жизнь2 21.05.2017

Город: Санкт-Петербург
Образование: Кубанский Государственных Технологический Университет по специальности Инженер-Эколог
Хобби: фотография
Мечта: Открыть собственную фотостудию в Санкт-Петербурге

_ Началось всё в 2007 г. с волшебного телефона Nokia 6131. Можно было смотреть в маленький экранчик на верхней крышке и делать селфи. Я очень этим увлеклась. Находила древние версии фотошопа на каких-то дисках и там обрабатывала свои автопортреты. В общем, активно «инстаграмила», еще до выхода самого приложения  Пыталась преобразить любые фотографии, которые попадались мне на пути, да и просто картиночки из интернета. И вдруг у моей одноклассницы появилась крутая камера – «зеркалка» Canon… Ну, и я совсем потеряла голову, мне срочно был нужен этот аппарат! Но чуда не произошло…

_ В 2010 году я поступила в университет и переехала жить в Краснодар.

_ На втором курсе моя мечта всё-таки сбылась, и у меня появилась своя камера Canon 500D. Теперь селфи были невероятного качества! И от подружек стали поступать сообщения «а можешь и меня так сфотографировать?». И закрутилось…

_ Честно говоря, «профессионального пути», как такового, не было. Я активно училась в универе, фотографировала на выходных (и то не всегда), вела блог на tumblr. Затем, получив диплом, сразу уже устроилась на работу по специальности. А фотография продолжала быть просто любимым хобби.

_ Я родилась в городе Славянск-на-Кубани, Краснодарского края. Затем училась и работала в Краснодаре, а в июле 2016 г. переехала в Санкт-Петербург. И, конечно, в новом городе тяжело, необходимо всё начинать с нуля. В этот затяжной официально безработный период стараюсь активно снимать. Главное – навсегда остаться фотографом-любителем от слова «ЛЮБИТЬ».

_ Любимый жанр в фотографии – это портрет! Достаточно крупного плана. Я до сих пор активно пытаюсь выработать свой авторский стиль и, надеюсь, у меня когда-нибудь это получится! Особенностью моего стиля съемки, наверное, можно считать то, что я не люблю надуманные образы для фотосессии. Мне хочется фотографировать человека таким, какой он есть, каким я его вижу. Показать человеку, как он прекрасен. Помню, как часто мне предлагали снять кого-нибудь в образе феи, вампира… И я бежала от этих съемок, как от огня!

X