Panda Roll’s. Интервью с основателем.

Panda Roll’s. Интервью с основателем. 31.05.2017

На днях прошел очередной фотопроект от ONS Magazine, где одним из главных партнеров выступил кемеровский ресторан доставки японской кухни Panda Roll’s.Мы побеседовали с директором ресторана Игорем Горбуновым и узнали историю его дела.

Интервью: Александра Семенова

Фото: Татьяна Лесникова, из личного архива

Игорь Горбунов
_Город: Кемерово
_Хобби: Спорт, саморазвитие, путешествия
_Мечта: Посетить 10 стран мира

_Расскажите, с чего все началось? Как скоро идея переросла в полноценный бизнес? С какими трудностями пришлось столкнуться? Расскажите про свой профессиональный пусть в этой сфере. 

_Так получилось, что судьба свела меня с общепитом. После армии я окончил кулинарный техникум, затем один год работал поваром, после чего решил открыть свое дело. Небольшой капитал для стартапа и отсутствие опыта в ведении бизнеса как раз и были основными трудностями. Все пришлось познавать методом проб и ошибок, но благодаря упорству и выдержке все получилось.

_Почему Panda Roll’s? Расскажите историю возникновения бренда. Что означает название? 

_Изначально я хотел, чтобы в названии и логотипе отражалась суть нашей компании. Мы молодые, динамичные, устремленные. Так и родилась подмигивающая, в солнцезащитных очках панда.

_Что принципиально отличает Panda Roll’s от других сетей? 

_Мы максимально удовлетворяем потребности наших клиентов, поэтому у нас самое большое и разнообразное по городу меню. Так же есть роллы XXL – это для тех, кого стандартный размер не устраивает. И еще одно отличительное качество – роллы мы готовим только после поступления к нам заказа, поэтому наши клиенты получают вкусные и свежие блюда.
_Мы заметили, что у вас появился второй офис. Планируете расширяться дальше? Есть ли в перспективе открытие в других городах? Что можно ожидать от Panda Roll’s в будущем? 

_ Действительно, мы сейчас активно расширяем производство. За последние полгода мы увеличили нашу площадь в два раза, открыли несколько новых цехов и в скором времени планируем производство и продажу качественных полуфабрикатов из натуральных продуктов под брендом «Панда». Также в скором времени планируем продажу франшизы.